请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 免费注册

[实物晒单] 英国TLC中文官网 海淘商品晒单

种子

“黑五”这个海外购物狂欢趴,我当然是毫无疑问的没有错过。并且这次购物我瞄上了海淘网站,什么淘宝、天猫等等的真真假假太多,我都不太敢去尝试。于是,我经过无数的查询,搜索,终于看到了一家我很满意的海淘网站,英国TLC。刚开始我还总是读成”TCL” ,一个电器的品牌,其实是个苏格兰最大的药妆网站啦。黑五活动持续了一周,只要是在3Kg内购买了60镑就可以免邮了。而且还有很多商品7折优惠,我瞬间炒鸡动心。护肤、药品、母婴用品应有尽有,我选择了几个口碑比较好的品牌下了单。 晒单图1.png
哈哈,看到优惠多,就控制不住我寄几。买了这么多东西,只能回来剁手剁手。我就在家安安心心的等了一个星期(没有到),两个星期(还是没有到),都快忍不住的去找客服了。终于,顺顺利利从海关过了的快递,到我的手里了。拿到快递的心情就是终于等到你,还好我没放弃(查了一下,果然海淘是要等很久的,毕竟是漂洋过海的来到我身边)。
包装的还是挺好的
拆包裹的时光是最美好的
包裹包装了很多层,很牢固哦
拿到这么多东西,还是有点小激动呢。你们是不是也想知道我买了什么,接下来,我就好好给你们扒一扒。
Tangle TeezerTT梳 专业解结按摩头皮梳子 豪华便携 Hello Kitty 粉
Tangle TeezerHello Kitty 特别激萌合作款,也是英国殿堂级专业美发刷,英国王妃凯特也十分青睐,也成为凯特梳。哈哈,能跟王妃用同一把梳子,我觉得我也可以走上人生巅峰了。梳发顺畅不打结。轻巧易携带,随时随地清爽秀发。同时,在头发的梳理过程中通过对头皮的按摩,增加头发根部的血液流量,保护头发保健大脑。(很官方的产品介绍)主要是我的头发太毛躁了,一般的梳子都驾驭不了我的头发,并且天天掉头发。心都碎了,再下去,会不会都秃顶了。所以这款梳子刚好满足我的全部需求,棒棒哒。http://www.tlcpharmacy.cn.com/1157151.html/说到头发,那我买的另一个产品很符合我的掉发现状
Alpecin 阿佩辛 咖啡因C1洗发水 防脱生发 250ml
超能防脱发,而且一直使用,还可以刺激毛囊,能不断的长出头发来。还能解救我这种头发干枯的女孩子,至从用了到现在,我的头发得到了特别大的变化。变得滋润有光泽,还乌黑发亮,朋友都问我是不是去接头发了,哈哈哈!http://www.tlcpharmacy.cn.com/1155420.html/ 晒单图8.jpg
这款是配合产品,Alpecin 阿佩辛 咖啡因CTX 洗发水 防脱生发 运动型。比起国产霸王的“dungdungdung”,这个效果来的更为直接。http://www.tlcpharmacy.cn.com/1157453.html/ 晒单图9.jpg 都是很小清新的风格,里面都是纯正的燕麦。不含其它成分,我是敏感皮肤,用了添加的其它东西就会过敏。属于人体检测仪吧,哈哈哈。而且能保持长效的水润,本来特别干的脸,都能水润一整天。这个可以真诚推荐给肌肤敏感的妹子,天然温和不刺激。 晒单图10.jpg
忘了说名字了,哈哈哈。Aveeno 艾维诺 天然燕麦保湿润肤乳 含胶体燕麦片 100ml,我都是用加粗大号的字写得商品名,就是这么任性。
这款其实在他们家网站上是没有的,但是经过我天罗地网的搜索。终于在微信公众号找到了英国TLC药店连锁,当然就是在微信上面购买的啦!ReneFurterer 馥绿德雅 控油防脱生发洗发露 200ml,所以不仅可以在网站上面购买,也可以在微信上面购买,真的很方便呀。里面含有绿色颗粒,也能有效的护肤,而且全部都是清新的绿色,味道也很好闻。才发现,我买了好多洗发护发的产品,但是它们的功效各有不同,阿佩辛是男女都可以使用。
这也是同一个品牌的产品,现在还在打7.5折的特惠。René Furterer 馥绿德雅 80号固发育发三相精华液 ,同样也是配合前面的产品使用,光看包装我就觉得很高大上了。一盒里面有12支装,小伙伴都说我是不是在专业美发店购买的。哈哈,我难道会告诉他们,一个不卖洗护产品的药妆网站不是好的海淘网站。
最后,是Avene 雅漾 滋润护手冷霜 75ml,雅漾的品牌是大家都家喻户晓的,冬天来了,手部的护理是非常需要的。这款就能保护并且预防干燥,涂抹了以后,我的手一点也不干燥了。     这些都是我在TLC中文官网上拍得的商品,总之,购物还是很不错的。但是要参加海淘就要做好心理准备,要经过漫长的过程和等待。还有就是商品有可能被海关扣下,交税。但是我的运气一直很好。都没有被扣下过,所以一般没有问题了。大家都可以尽情去购买哦

种子

微信公众号是多少啊 我也想买馥绿德雅

种子

TT梳真的挺好用,那个馥绿德雅我觉得一般吧,头发洗完有点涩涩的,但是我觉得阿佩辛比较好用,之前TLC打7折的时候好划算啊。

种子

你好啊!我是欧洲直邮清关派送公司的,希望能跟您合作一下!详细情况可+V : 132653401020。

种子

很详细的攻略,楼主辛苦了,收藏!

建议楼主可以考虑到“爱退税”做VAT退税,无形中又多赚10%至少。

种子

你好,我们专做英国海淘退税的,有机会合作一下:Vx:9610159